:: 왕초보 잔디 :: 
잔디판매 시공의뢰 관리의뢰 골프장사업 자재판매 컨설팅/보증서 연구의뢰 서적판매 잔디교육 잔디와사귀자 회사소개

새해 복 많이 받으세요!

페이지 정보

작성자 이재필 작성일07-12-31 19:25 조회2,164회 댓글0건

본문

새해 복 많이 받으세요!

케이브이바이오(주) 잔디사업부 일동

2008년 1월 1일

~ 변화와 동감 ~

안녕하세요.

잔디를 사랑하는 모든이에게

변화의 주인공이 됩시다.

올해 가정에서, 직장에서, 학교, 군대생활에서 많이 성장하셨죠.

많은 변화가 있었을 것입니다.

나 주변에 일어난 작은 변화부터 찾아보세요. 자녀가 한글을 읽기 시작 했던지, 걸음마를 시작했던지, 영어가 들리기 시작했든지, 병마와 싸워 이겼든지. 세끼 끼니 걱정 없이 배불리 먹었든지, 오가는 길 안전하게 다녔든지... 무수히 많죠.

우리는 날마다 변화하는 세상에 살고 있습니다. 또한 그 변화에 순종하며 끝임 없이 따라가고 있습니다. 그 변화에는 주체가 있습니다.

2008년도는 여러분이 가정, 직장, 학교, 군대 그 변화의 주인공이 되시길 기원합니다.

행복지수를 올립시다.

일부 아프리카인들은 우리나라를 비롯한 선진국보다 행복지수가 높다는 것 다 아시죠? 외국에서 공부한 아프리카인들은 적은 월급이지만 자국으로 대부분 돌아간다고 합니다. 이는 아프리카의 행복관은 나를 낳아준 부모, 친구, 가족들과 함께 산다는 것 자체만으로도 최고의 행복이라 생각하기 때문입니다.

우리도 이제 아프리카의 행복론에 동감해야 겠습니다.

가정, 직장, 학교에서 행복을 전파하는 전도자요, 행복을 일구는 중심이 되기를 바라면서...

모든 잔디지기들 파이팅 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색